7 Alasan Cewek Lebih Memilih Cowok Bertampang Biasa

oleh

sumber: www.vegashottestpeople.com

Hi girls, mimin pernah denger tentang riset dari Journal of Family Psychology, katanya sih setelah pernikahan dimana seorang istri lebih terlihat menawan daripada pasangannya akan cenderung lebih bahagia.

Wah kok bisa ya? coba mimin jabarkan alasan-alasannya ya.

1. Tidak Mata Keranjang

sumber: www.lanacordaro.com

sumber: www.lanacordaro.com

Bayangkan nih girls, ketika pasanganmu udah bisa dapetin kamu yang secantik ini, ngapain juga masih harus liat cewek-cewek diluar.

Yakin dah, pasanganmu akan berfikir dua kali untuk melakukan hal itu, karena resikonya adalah kehilangan kamu, iya kamu~

2. Sering Memuji Kamu

sumber: fashionclimaxx.com

sumber: fashionclimaxx.com

Jangan kawathir berpasangan dengan cowok bertampang pas-pasan, kamu akan sering dipuji karena memiliki fisik yang lebih indah.

Dalam fase ini pasanganmu sedang bersyukur kepada Sang Pencipta karena dianugerahi cewek seperti kamu. Ceileh~

3. Rajin Cari Duit

sumber: www.huffingtonpost.co.uk

sumber: www.huffingtonpost.co.uk

Haha, pasangan kamu tidak akan tega lihat kamu bekerja keras, karna kamu merupakan cewek yang indah, pasanganmu akan rela untuk bekerja lebih keras guna mencukupi biaya perawatanmu, pasti dong ya, karena kamu udah jadi miliknya, kamu harus bisa lebih menawan di depannya.

4. Nggak Bakal Dilirik yang Lain

sumber: www.huffingtonpost.com

sumber: www.huffingtonpost.com

Dengan tampang cowok kamu yang pas-pasan, kamu justru tidak perlu khawatir dia bakalan direbut cewek lain.

Jadi ketika bersamanya kamu akan merasa tenang dan nggak bakalan cemburuan deh.

5. Pribadi yang Baik

sumber: thelaidetector.com

sumber: thelaidetector.com

Karena dari segi tampang sudah pas-pasan, maka pasangan kamu akan berusaha untuk mengembangkan citra lainnya yaitu dengan kepribadian yang menarik.

Biasanya sih ya, cowok seperti ini pasti selera humornya tinggi, dan biasanya penyayang.

6. Tidak Egois

sumber: www.eventbrite.com

sumber: www.eventbrite.com

Bukan merasa minder atau apa ya, Cowok yang bertampang pas-pasan itu diajarkan dari kecil untuk tidak sombong, tidak egois juga.

Mereka udah pasrah dengan keadaan mereka sendiri, makanya tidak terlalu memandang tinggi dirinya sendiri. Kamu bakalan seneng deh. hehe

7. Lebih Perhatian

sumber: magazine.foxnews.com

sumber: magazine.foxnews.com

Ini nih poin pentingnya, ‘Lebih Perhatian’. Ya mau gimana lagi, dia beruntung banget bisa dapetin kamu. Biasanya ya, para cowok akan bersungguh-sungguh menjaga cewek idamannya.

Karena menyadari kekurangannya, menjadi cowok perhatian adalah andalan mereka.

So girls, jangan berfikiran yang buruk dulu tentang tampang ya. Karena tampang itu juga bisa menipu. Cari yang pas-pasan aja. banyak poin plusnya. Percaya mimin deh, soalnya tampang mimin juga pas-pasan. Hahahahhaa.

Itulah beberapa alasan cewek lebih memilih cowok bertampang biasa, kayak mimin ini wkekwk.

Menurut kalian gimana? Tulis di kolom komentar ya ­čśë

komentar

komentar