10 Artis Korea Tertampan

oleh

sumber: soompi.com

Sekarang nih lagi trend Koreanwave ya atau yang biasa kita sebut trend Korea. Apa-apa sekarang udah serba K-POP dari makanan sampek ke dramanya.

Dan ngomong-ngomong drama nih ya gak dipungkiri lagi kalau artis dan aktor Korea itu cantik-cantik dan ganteng.

Nah sekarang nih kita bahas dulu yuk, artis korea tertampan yang paling sering menghiasi layar kaca versi Ciepo ini yaa. Cekidot.

10. Lee Dong Wook

sumber: wowkeren.com

Aktor yang memiliki wajah tampan adalah Lee Dong Wook, ia sudah lama bergelut di dunia hiburan Korea.

Salah satu drama yang fenomenal adalah “ My Girl “ di tahun 2000an, dan yang terbaru “ Hotel King “ memang diakui bakat aktingnya bagus.

9. So Ji Sub

sumber: soompi.com

Pria ini memang bukan remaja-remaja karena tahun ini Ia berumur 37 tahun.

Eh tapi jangan salah, pria ini mempunyai kemampuan acting yang sangat bagus bisa dilihat di dramanya “ Master Sun ”.

Sehingga para fansnya tergila-gila dengan Jo In Sung dan melupakan umurnya karena dengan ketampanan wajahnya yang mempunyai charisma itu.

8. L Infinite

sumber: pinterest.com

Penyanyi dari grup idol INFINITE ini dikenal dengan tampangnya yang ganteng dan imut, sehingga tak heran ia mempunyai banyak fans dari kaum hawa.

Tapi selain itu, suara dari L ini sudah tak diragukan lagi kualitasnya. Bisa dilihat dari lagu-lagu INFINITE nih, coba deh dengerin.

7. Park Chanyeol

sumber: wattpad.com

Dilansir dari situs yang memvote kenapa harus menyukai penyanyi dari grup EXO ini, hasilnya 80% dari mereka yang suka menjawab karena tampan.

Ya memang, Chanyeol yang biasa dipanggil memiliki wajah tampan cute untuk para penggemarnya.

6. Jo In Sung

sumber: soompi.com

Pria ganteng ini terkenal dengan drama yang dibintanginya “ It’s Okay It’s Love “ di tahun ini sangat popular.

Ada situs yang memberikan survey pada fansnya kenapa harus menyukai artis ini, jawaban dari mereka menjawab 65% karena ganteng.

Meski tidak muda, tetapi artis ini mampu menyaingi para pesaingnya yang masih muda dengan bakatnya tersebut.

5. Yong Hwa

sumber: cnblovers.com

Pentolan dari grup band CNBLUE dari Korea ini sangatlah banyak fansnya, tentunya karena tampangnya yang ganteng.

Selain itu Ia juga digandrungi kaum hawa karena kemahirannya bermain gitar, bernyanyi, dan akting. Paket lengkap, yang ada di diri Yong Hwa ini guys.

4. Kim Woo Bin

sumber: smeaker.com

Aktor yang mempunyai tampang khas judes ini, bisa dibilang sangatlah popular tahun ini.

Kemampuan aktingnya yang tidak diragukan lagi, ia pun digilai fansnya karena tampangnya itu meskipun tak banyak yang bilang ia judes.

3. GD

sumber: ygfamily.com

G-Dragon atau GD ini sangatlah terkenal, gak cuma sebagai pentolan dari grup Big Bang aja nih. Ia juga akhir-akhir ini mendapatkan penghargaan sebagai Inovation Fashion dari salah satu negara.

Selain dia ganteng, ia juga bisa bernyanyi, lihai dalam membuat lagu dan mempunyai selera fashion yang tinggi loh. Kurang apa coba?

2. Lee Min Ho

sumber: showbi.buletin6.com

sumber: showbi.buletin6.com

Siapa yang gak kenal cowok ganteng ini coba? Yups, banyak banget fans si Lee Min Ho ini apalagi di Indonesia yang mengakui kalau cowok ini sangat ganteng.

Kegantengannya gak berkurang sedikitpun dari dramanya Boys Before Flowers hingga The Heirs.

1. Kim Soo Hyun

sumber: pinterest.com

Cowok kelahiran 27 Februari 27 tahun silam, sangat digandrungi para fans cewek-cewek nih.

Terlebih dengan dramanya yang baru-baru ini diperankannya “ My Love From Another Stars “, drama ini booming banget nih ke penjuru dunia.

Oleh karena itu sekarang iya bisa dinobatkan sebagai cowok terganteng tahun ini.

Akhir kata

Itulah beberapa aktor dan artis korea tertampan yang menurut Ciepo ganteng-ganteng euy, selain tampan mereka semua juga berprestasi sesuai bidangnya masing-masing.

Nah, ada gak aktor atau artis favorit kalian masuk di daftar ini?

Bagikan komentarmu yuks!

komentar

komentar