7 Sifat Cewek yang Disukai Cowok

oleh

Couple enjoying day out at the beach

Terkadang cewek tidak mengerti bagaimana cara pandang cowok kepada sang cewek. Banyak sekali sifat-sifat yang terbentuk semasa pacaran ini. Akan tetapi ingat ada yang baik ada juga yang buruk.

Mimin akan mencoba menuliskan tujuh sifat cewek yang disukai cowok, so girl, ingat ya ketujuh sifat ini šŸ˜‰

1. Penuh Perhatian

sumber: www.minibeautylife.com

sumber: www.minibeautylife.com

Eits, jangan salah menilaiĀ ya girls, ternyata cowok juga ingin diperhatikan. bagaimana tidak, kamu merupakan masa depannya, jika bukan kamu yang perhatian siapa lagi dongs.

Misal nih tiba-tiba kamu nongol dan bawain masakan buatanmu ke dia. Aduh, cowok mana yang kagak klepek-klepek.

2. Humoris

sumber: healthland.time.com

sumber: healthland.time.com

Jangan selalu melow dongs girls, soalnya nih ya kebanyakan cowok itu sifatnya flat, sekali-sekali bolehlah kamu kasih suasana humor.

Tetapi inget juga ya, humor itu tergantung dari cowok kamu, kalo salah ambil topik malah krik-krik nanti jadinya.

3. Bersikap Dewasa

sumber: akhirnyakutau.blogspot.com

sumber: akhirnyakutau.blogspot.com

Ini nih girl, namanya juga udah bukan anak-anak lagi. Jadi jangan bersikap seperti anak-anak dong. Paling banyak terjadi ketika edisi marahan nih.

Selalu saja kamu merasa gak suka, jangan gtu dong girls, cowok paling gak suka ada masalah loe. So, klo emang itu masalah kecil, jangan digede-gedein yaa, plis.

4. Mandiri

sumber: www.thoughtpursuits.com

sumber: www.thoughtpursuits.com

Aduh ini sifat yang bakalan dicari cowok, klo ada sifat ini langsung nikahin deh. jadi gini girls, terkadang cowok juga suka ketika kamu membutuhkannya, tapi ingat lah jangan terlalu sering, cowok juga bakalan bosan lama-lama jika kamu gituin terus.

Maka dari itu pandailah memilih masalah yang emang bener-bener butuh bantuan ya.

5. Nyambung Kalau Diajak Ngobrol

sumber: www.harianaceh.co.id

sumber: www.harianaceh.co.id

Kamu cantik kan? selain cantik cowok juga bakalan demen jika ketika kamu diajak ngobrol bakalan nyambung.

Seolah-olah membuat pria lupa waktu deh karena seru dan asyik ngobrong denganmu. Jadi kamu harus bisa menentukan topik yang cocok buat pasanganmu girls.

6. PandaiĀ Berpenampilan

sumber: kelascinta.com

sumber: kelascinta.com

Ini nih, menjaga penampilan, poin penting bagi seorang cewek didepan cowoknya. untuk menjaga penampilan kamu tidak harus repot-repot dandan kok.

Karena cowok itu bakalan suka kamu yang alami. boleh lah dandan klo ada maksud dan tujuannya.

Tapi kalo cuman buat nongkrong di warung mah kagak usah dandan juga. So girls, jadilah cewek yang indah hanya untuk cowok kamu yaa.

7. Jadi Pendengar Yang Baik

sumber: ciricara.com

sumber: ciricara.com

Terkadang kebiasaan cowok sama cewek itu beda drastis ya, misal nih cowoknya lagi ada masalah dengan yang lain.

Nah cewek sekali-sekali juga dengerin dong ceritanya. Jadi sebenernya ada waktu dimana cowok juga pengen didenger keluh kesahnya mau dari pekerjaan, pertemanan ataupun hal-hal yang membuatnya tidak nyaman.

Jadi jangan lupa menjadi pendengar yang baik buat cowok kamu yaa šŸ˜‰

Nah itu tuh ketujuh sifat yang paling disukai cowok. jadi untuk kamu-kamu yang sedang menjalin hubungan, mulai bisa berfikir kembali ya. Pastikan hubungan kamu sampai dengan ke jenjang pernikahan.

Bagaimana pendapatmu girls? tulis pendapatmu di kolom komentar ya.

komentar

komentar