6 TV Series Pilihan di 2015

oleh

Lupakan sejenak tv series/serial tv apik macam game of thrones atau walking dead yang pasti udah banyak penggemarnya.

Sekarang kita coba move-on ke tv series pilihan yang baru tayang di tahun 2015 ini.

TV series pilihan apa sajakah yang layak untuk ditonton ? Mimin ciepo akan memberikan pilihan untuk kamu semua.

1. Mr. Robot

mrrobot

Di TV Series pilihan ini bercerita engineer muda bernama Elliot yang mempunyai keahliah keamanan cyber direkrut oleh seorang anarchist misterius yang dikenal sebagai Mr. Robot.

Di acara ini si Elliot diajak Mr. Robot untuk menghancurkan perusahaan yang dilindungi oleh Elliot. Penasaran kelanjutannya ? Tonton aja gan.

2. Fear the Walking Dead

fearthewalkingdead

Kalau kamu suka yang berbau zombie-zombie mungkin series ini bisa dijadikan pilihan. Fear the walking dead sendiri merupakan spin off dari tv series the walking dead yang keren.

Ceritanya lebih menekankan kejadian ketika wabah zombie mulai menyerang, hiii syereeem.

3. Lucifer

lucifer

Ceritanya setan lagi bosen di neraka, ga ada yang bisa diajak main gaple (wkwk yang ini ngarang). Jadi karena bosen, si setan coba idup jadi manusia di kota Los Angeles.

Dia pengen bantu manusia dengan penderitaannya dari pengalaman dan kemampuan telepatinya, wajib nonton sob!

4. Ballers

ballers

Cerita di tv series ini lebih ke seputar tentang pemain football bersama keluarganya. Film ini genrenya drama dan komedi, siap-siap aja ngakak nonton ni tv series.

Apalagi udah ada si dwayne johnson aka the rock yang jadi bintang pilemnya disini. Coba deh tonton.

5. Daredevils

daredevil

Yang suka nonton super hero macam the flash atau the arrow pasti bakalan seneng nonton tv series ini.

Ceritanya ini ada pengacara yang matanya buta, namun gara-gara buta dia menyadari ada kekuatan super yang dimilikinya. Jadi siang kerja, malamnya vigilante buru penjahat, eaaa.

6. Sense8

sense8

TV Series yang satu ini mimin akui keren jalan ceritanya dan konsep idenya yang cukup original.

Ada sekelompok orang yang saling terhubung mentalnya berusaha bertahan hidup dari buruan yang menganggap mereka ancaman.

Jadi kalau yang satu denger suara tembakan, yang mentalnya terhubung denger tembakan juga. Serem ya.

Itulah beberapa tv series atau bahasa indonesinya serial tv pilihan ciepo di tahun 2015 ini. Gimana ? Ada rekomendasi lain ?

Yuk bagikan komentarmu!

komentar

komentar