7 Tips Mendapatkan Pasangan Hidup

oleh

Hai hai para jomblo sahabat ciepo ๐Ÿ˜› . Kali ini mimin mau share tentang rahasia tips mendapatkan pasangan hidup nih.

Gak mudah lo ya, ingin pasangan hidup untuk seumur hidup. Bukan yang abal-abal, ini tips nya guys buat kamuh-kamuh cemuah :* .

1. Introspeksi Diri

ngaaca

Sebelum ingin dilihat orang lain coba deh liat diri sendiri dulu guys. apakah sudah bener? jodoh memang tidak dilihat dari tampang kok sante aja.

Tapi inget ya, yang pertama dilihat emang fisik sih, hehe. gak ada salahnya untuk mencoba tampil rapi kan ya :3

2. Tingkatkan Percaya Diri

businessman

Jangan jadi orang minder an, percaya dong sama diri sendiri dulu. klo kamu aja gak percaya gimana orang lain mau percaya? hayoooo.

Tetep semangat ya, bersyukur apa yang udah jadi milik kamu sekarang.

3. Lupakan Masa Lalu

masa_lalu

Susah move on dari gebetan sebelumnya? aduh udah gak jamannya sekarang guys. hidup itu terus kedepan bukan malah galauin yang lalu-lalu.

Tinggalin masa kelam kamu dimasa lalu ya. Fokus untuk cari jodoh dimasa depanmu.

4. Perluas Pergaulan

berteman

Mungkin temen kamu hanya itu-itu aja. coba deh sekali-kali berbaur ditempat baru untuk memperluas pergaulan, siapa tau jodoh kamu ada di luar sana. So jangan jadi anak penyendiri ya.

5. Menerima Apa Adanya

cantik

Kekurangan pasangan ya bakalan kamu yang nantinya nutupin. jadi kamu jangan cari kelebihannya aja ya :) setiap orang pasti mempunyai kekurangan kok.

Kalau kamu bisa menerima kekurangan pasanganmu, pasti pasangan kamu nantinya juga akan menerima kekuranganmu.

6. Open Minded

open_minded

Jangan terlalu mimiliki kriteria untuk dijadikan jodoh. Selain tidak baik itu juga bakal mempersulit pencarian.

Terbukalah untuk semua dulu guys. Klo emang udah cocok nanti bakalan ada daya tariknya kok ๐Ÿ˜€

7. SOS

sos_

haha, jika keenam poin diatas udah dilakuin tapi belum berhasil ya segera masuk ke poin ini. Minta bantuan temen dan juga keluargamu ya.

Gak usah mau untuk berkata jujur, cari jodoh emang gak gampang kok ๐Ÿ˜€ Tetep semangat kawan. Mumumumu

Nah itu tadi ketujuh poin penting. Carilah pasangan hidup yang tepat ya, jangan sampai salah memilih atau bakalan nyesel seumur hidup ๐Ÿ˜‰

komentar

komentar