7 Jenis Makanan yang Populer di Instagram

oleh

Instagram cak - twitter.com

Hai, sahabat Ciepo, bahas tentang kuliner lagi yuk! Kali ini, Ciepo bakal kasih kamu pengetahuan tentang jenis makanan yang populer di Instagram.

Bahkan mengalahkan kepopuleran kamu nih *kasian ya, kalah sama makanan. Langsung aja deh. Cekidot.

1. Cheese Cake

Strawberry Cheese Cake - strawberrysue.com

Strawberry Cheese Cake – strawberrysue.com

Cake yang satu ini cocok banget buat pecinta keju. Nggak cuma tampilannya aja yang menggoda. Rasanya pun wajib kamu coba dan nikmati.

Saking terkenalnya nih makanan, sampe-sampe beberapa akun di Instagram menyediakan layanan delivery order.

2. Ice Cream Pot

Ice Cream Pot Buah - santolipatrick.com

Ice Cream Pot Buah – santolipatrick.com

Selain cake yang cetar membahana, ice cream juga menjadi salah satu makanan favorit di Instagram. Terutama Ice Cream Pot.

Sebenernya nih ya, ice cream pot tenar karena perwujudannya yang unik dan nggak biasa. Rasanya sih mirip es krim pada umumnya ya, dengan topping jelly dan permen.

3. Macaroons

Macaroons warna-warni - hackingdistributed.com

Macaroons warna-warni – hackingdistributed.com

Berbentuk bulat dengan aneka warna dan isian, macaroons memiliki ketertarikan tersendiri. Penampilannya yang legit itu lho, bikin penasaran sama rasanya.

4. Oreo

Aneka varian Oreo - imgur.com

Aneka varian Oreo – imgur.com

Siapa yang tak kenal dengan nikmatnya biskuit Oreo. Nah, di Instagram nggak cuma biskuitnya aja yang terkenal, mulai dari eskrim, roti, hingga minuman berbahan oreo pun menjadi makanan populer di Instagram.

5. Nutella

Nutella Go, favorit pecinta Nutella -squarespace.com

Nutella Go, favorit pecinta Nutella -squarespace.com

Selai coklat yang satu ini, tak perlu dipertanyakan lagi ketenarannya. Tak hanya bermacam produk Nutella, berbagai resep kreasi Nutella pun bertebaran di Instagram.

6. KitKat

Aneka varian rasa KitKat - hungrycuriouscat.wordpress.com

Aneka varian rasa KitKat – hungrycuriouscat.wordpress.com

Wafer dengan balutan coklat ini juga menjadi makanan paling favorit di Instagram. Kamu pasti pernah nyobain KitKat kan? Nah, di Instagram ada beberapa akun yang menawarkan berbagai macam varian rasa KitKat.

7. Bean Boozled

Bean Boozled - shopify.com

Bean Boozled – shopify.com

Permen impor yang satu ini juga menjadi tren di Instagram. Bukan karena jarang ada di Indonesia, tapi karena pilihan rasanya yang bikin penasaran. Jika biasanya permen memiliki rasa buah, Bean Boozled memiliki rasa kaos kaki, keju busuk, dan berbagai rasa aneh lainnya.

Akhir Kata

Nah itu tadi beberapa makanan atau jajan yang instagram-able, sekarang mana nih yang jadi favorit sahabat Ciepo?

Yuk bagikan di komentar!

komentar

komentar