7 Kejadian Menyebalkan Saat Bermain Game

oleh

Yups, karena mimin suka main game, kali ini mimin mau share tentang menyebalkannya saat bermain game.

Banyak hal tak terduga yang akan dialami saat bermain game, apalagi yang membuat kesal. Yuk kita simak apa aja

7. Teringat Jadwal Penting

meeting
Nah, lagi asyik-asyiknya ngegame dan udah ditengah jalan, eh malah keinget jadwal penting banget.

Misal nih, tiba2 hujan dan kamu lupa belum naruh celana dalemmu yang abis kamu jemur :v

6. Pacar Ngomel Nyuruh Berhenti

pacar

Wakakaka, yang satu ini kagak bisa dicegah, kalo masih ngeyel bakalan terjadi perang dunia ketiga.

Eits, jangan khawatir, bagi kamu yang jomblo kagak bakalan ngalamin kok. Cius, hehehe :3

5. RTO (Request Time Out)

rto

Yang ini pas main game online, udah senengnya minta ampun pas main musuhnya banyak tiba-tiba nge lag gara-gara koneksi lemah, yang lebih parahnya lagi putus karena RTO.

Biasanya masalah koneksi yang hinaa kayak Sepidol yang belum fiber optik, duh sedih ya.

Langsung badmood maen deh. Cipok dulu sini.

4. Stuck, butuh Walktrough

stak
Saking asyiknya maen game udah mau tamat nih, tapi udah bingung mau kemana, kagak ada petunjuk lainnya :(

Walktrough atau panduan dari internet juga belum ada. Hiks sedih Berbie ini.

3. Save-an Data Corrupt

nangiss
Wakakkaa mau ngelanjutin main malah save-an data corrupt, apes deh. Emoci ane.

Ulang dari awal atau unistall game. Gile aja main udah hampir 4 bulan sampai mau tamat, save-an rusak.

Ini kayak mimin udah pedekate tinggal tembak aja, eh ditikung temen sendiri, SAKIIT!!!

2. Blue Screen

bluescreen
Ini kalau pas mimin lagi main di komputer, sampe tengah jalan tiba-tiba blue screen. Mana belum di save lagi.

Rasanya itu seperti mau pengen nabok orang yang nyebelin bingit gitu, tapi sayang sama komputer mimin yang unyu.

1. Listrik Padam

gelap
No Comment dah, mimin udah lelah, klo udah listrik padam mending tidur deh. Mau marah juga sama siapa, arghh campur aduk deh perasaan ini.

Akhir Kata

Nah itu tujuh kejadian menyebalkan saat bermain game yang pernah mimin alami. Klo kamu bagaimana?

Tulis dikolom komentar yuks.

komentar

komentar