10 Lagu SNSD Paling Enak

oleh

Untuk para penikmat lagu korea, basi kalau ga kenal girlband kece satu ini, iya SNSD. Biasa juga dipanggil Girls Generation.

Anggotanya cakep-cakep, dancenya keren-keren, lagunya juga enak didengerin. Sekarang mimin akan bahas beberapa lagu SNSD paling enak.

Apa aja lagu SNSD paling enak ? Yuk cekidot.

10. Hoot

Hoot ini menceritakan betapa sebelnya seorang cewe tehadap laki yang ganjen dan mata keranjang.

Tiap ada cewe lewat, dipelototin mulu sama ni laki, dikira si cewe ga ngerti kale wkawkwak.

9. Paparazzi

Kisah lagu ini dari liriknya sih tentang seseorang yang ga nyaman, dikejar-kejar paparazzi.

Bayangin aja diuntit paparazzi terus ga enak kan, mau ngapa-ngapain siap-siap jadi berita.

8. Run Devil Run

Kalau yang menceritakan seorang bad boy yang kaga ada cinta tapi cuma penasaran doang.

Cowok ini super playboy, sampai-sampai kontak yang keliatannya temen laki aslinya ternyata cewek.

7. Oh!

Mimin sebenernya bingung sama judul lagu ini, masa cuma OH! doang, berasa sound effect di pideo-pideo IYKWIM ­čśÇ

Dari lirik dan video klipnya sih cerita tentang seorang cewek jatuh cinta yang berusaha menarik perhatian lakinya abis itu malu-malu kucing pulak.

6. Mr. Mr.

Dari judulnya mister mister sudah pasti bahas cowok lagi… cowok lagi.

Intinya si mister ini jadi pilihan utama para gadis SNSD yang bisa bikin luka jadi bintang *lha..

5. The Boys

Yang mimin inget dari lagu korea ini cuma “Bring the boys out”, sebenernya lirik ini nyinggung mimin sebagai laki-laki.

Kenapa ? Soalnya berasa kayak makanan aja, disuruh ngeluarin laki-laki. Tapi kalau yang manggil mbak-mbak SNSD, mimin juga mau ­čśŤ

4. Into the New World

Ini lagu itungannya termasuk jadul, mukanya masih pada polosan gitu, tapi mantan ane, im yoona, tetep cakep kok, huehehehe.

Kalau diliat-liat dari liriknya mungkin ini lagu lebih ke dukungan dan semangat kepada rekan kali ya.

3. Genie

Inilah salah satu variatifnya lagu korea, kenapa ? soalnya topiknya aneh-aneh, kayak lagu ini, dari judul aja ‘genie’ alias Jin, kalau di Indonesia dijadikan budak ngepet.

Jadi ceritanya ini cewek suka sama cowok, dan pengen ngasih apapun ke cowo. Dan si cewek nganggap dirinya sendiri sebagai┬ájinnya si cowok. Mau dong ? ­čśŤ

2. Gee

Ini gee apaan artinya ? jangan tanya mimin, mimin juga ga ngerti, tapi dari lagunya enak didenger kok, buktinya masuk nomer 2 di thetoptens.

Tapi kalau dari liriknya sih, ceritanya tentang cewek yang malu lagi jatuh cinta, ah ini lagi sob temanya wkwk.

1. I Got A Boy

Oke juara satunya otomatis “I Got a Boy” ini. Mulai dari koreografi, musik, cerita semuanya top abis. Bahkan dulu mimin sampai bosok dengerin ini lagu terus, sampai temen sebelah geleng-geleng (habis itu gedek wkwkw).

Inti dari liriknya sih dia dapat laki yang ganteng, baik, awesome. Wuih, kayak mimin banget nih ­čśŤ

Itulah lagu SNSD (Girls Generation) paling enak plus populer berdasarkan referensi thetoptens yang otomatis fans setia SNSD yang memberikan suara lho.

Sekarang lagu SNSD favoritmu ada disini ga ? Yuk bagikan komentarmu!

komentar

komentar