10 Bounty Paling Tinggi di Manga: One Piece

oleh

Halo sahabat ciepo, kalian udah baca one piece chapter 801 belum ? disitukan udah keliatan bounty terbaru pasukan topi jerami dkk tuh.

Sekarang ciepo ingin mengkompilasi daftar harga buruan atau bounty paling tinggi dari karakter di one piece untuk saat ini yaitu di bulan September 2015.

Berikut daftar harga buruan paling tinggi di Anime Series: One Piece. Cekidot.

10. Gekko Moriah

moriah

Bounty: 320 juta belly

Sang mantan shicibukai ini sekarang ga ngerti juga gue posisinya dimana, tapi katanya sih dia berhasil kabur sebelum akan dibunuh Doflamingo.

Bounty terakhir si Gekko Moriah cukup tinggi, sebesar 320 juta belly.

9. Basil Hawkins

basil_hawkin

Bounty: 320 juta belly

Di tempat ke 10 ada Basil Hawkins dengan panggilan “Magician” yang merupakan salah satu dari bajak laut generasi terburuk.

Basil hawkins ini punya skill mirip peramal yang bisa meramal kejadian masa depan. Hal ini dia praktekkan waktu dicegat sama Kizaru, kalau dia ga bakal mati hari ini.

8. Roronoa Zoro

Sumber: wall.alphacoders.com

Sumber: wall.alphacoders.com

Bounty: 320 juta belly

Oke si ahli pedang satu ini di chapter 801, bounty roronoa zoro meningkat drastis menjadi 320 juta belly.

Dengan kemampuan barunya yang bisa mengendalikan haki dan menghabisi eksekutif keluarga Doflamingo, mungkin yang jadi salah satu faktor kenapa harga buruannya meningkat drastis.

7. Pekoms

pekoms

Bounty: 330 juta belly

Salah satu anak buah big mom yang nongol di pulau manusia ikan ini punya bounty yang lumayan fantastis.

Gak heran sih, bisa sekali mukul caribou yang pengguna logia pake haki, itu udah termasuk kuat. Apalagi dia sepertinya pemakan buah setan tipe zoan.

6. Scratchmen Apoo

apoo

Bounty: 350 juta belly

Kali ini ada lagi anggota generasi terburuk nangkring di peringkat 7, yoi si bajak laut yang suka musik, Scrathmen Apoo.

Kekuatan apoo ada di seni bela diri sama kekuatan buah setan yang berhubungan dengan musik. Contohnya dia bisa bentuk tangannya jadi alat musik gitu.

5. Jinbe

jinbe

Bounty: 400+ juta belly

Di posisi ke 5 ada mantan shicibukai dan mantan kapten di bajak laut matahari, ksatria laut, Jinbe.

Setelah resign dari shichibukai, harga buruan Jinbe meningkat drastis dari 250 juta belly jadi 400 juta belly, gendeng ga tuh.

4. Eustass Kid

eustass_kid

Bounty: 470 juta belly

Si manusia magnet dan salah satu bagian dari generasi terburuk ini masuk peringkat 4 dengan bounty termahal di manga one piece.

Karena kekuatannya yang bisa menarik dan menolak besi plus kekejamannya membuat dia diganjar bounty sebesar 470 juta belly.

3. Trafalgar D. Water Law

law

Bounty: 500 juta belly

Si pemakan buah ope-ope no mi ada di peringkat ketiga setelah dressrosa arc. Tentunya pertarungannya dengan Doflamingo turut mengerek bounty atas kepalanya.

Law menjadi orang kesekian di generasi terburuk yang masuk daftar bounty tertinggi di One Piece.

2. Monkey D. Luffy

Sumber: http://wall.alphacoders.com/

Sumber: http://wall.alphacoders.com/

Bounty: 500 juta belly

Nomer dua ada si jagoan utama di manga ini, yoi bero siapa lagi kalau bukan anaknya om dragon, Monkey D. Luffy.

Monkey D. Luffy baru-baru ini dapet bounty tambahan 100 juta, karena udah bikin Doflamingo babak belur dibuatnya.

1. Chinjao

chinjao

Bounty: 500+ juta belly

Dinomor satu ada pak tua Chinjao yang punya bentuk kepala lucu seperti mata bor, wuiiih. Menurut cerita sih kepalanya bisa membelah daratan es menjadi dua bagian.

Namun dulu, kakek chinjao ini kepalanya pernah ditumpulin sama tinjunya garp, yang pada akhirnya dibalikin sama luffy.

Akhir Kata

Oke, pasti banyak dari kalian yang protes kenapa akagami shanks atau kaido ga masuk, kenapa ? karena bounty mereka belum dikasih tau sama om oda. Gitu sob.

Jadi untuk sementara ini dulu ya bounty paling tinggi di One Piece, nanti kita update lagi seiring manganya jalan.

Bagaimana pendapatmu ? Bagikan komentar kalian 😆

komentar

komentar