10 Mantan Member JKT48 Tercantik

oleh

Halo sahabat Ciepo yang mimin cintai, sebelum mimin pidato, mimin ingin memberi tahu pada kalian bahwa selain member aktif JKT48 saat ini, masih banyak mantan member yang cantik.

Bahkan menurut mimin, beberapa diantaranya dapat mengalahkan kecantikan member yang aktif sekarang.

Nah sekarang mimin akan menampilkan 10 mantan member JKT48 (Graduated) tercantik, yang mampu memikat hati mimin, ceileh. Cekidot.

10. Alissa Galliamova

sumber: Ficker Photography

sumber: Ficker Photography

Salah satu mantan member JKT48 di generasi ke 1 ada di peringkat 10, yaitu Alissa Galliamova, rada ribet namanya dieja, wkwk.

Dia suka filem horror tapi benci film action. Suka musik jazz plus suka daerah pedesaan karena kesegaran udaranya.

9. Cleopatra

sumber: Cleopatra G+

sumber: Cleopatra G+

Di tempat ke9 ada salah satu ex-member yang cukup kontroversial di jamannya, yups dia adalah Cleopatra.

Jadi ceritanya sih katanya mbak Cleo ini ada masalah sama manajemen JOT yang akhirnya menjadi pemicu dia untuk graduate cepet.

8. Octi Sevpin

octi_idolgraphy

sumber: Idolgraphy

Di tempat ke 8 ada mbak octi yang berhasil menggeser mbak cleo dan allisa ke posisi jurang, ceileh…

Salah satu mantan anggota JKT48 generasi kedua yang suka boneka monyet. Kalau merasa mukamu mirip monyet, buruan coy, PDKT-in doi. wkwakwk. *kabor.

7. Andella Yuwono

sumber: Imaji Neshon

sumber: Imaji Neshon

Oke, yang ini itungannya termasuk fresh & hot. Si Andella Yuwono baru aja mulai mendapatkan nama di JKT48, eh ternyata graduate yang membuat para fansnya sedih.

Dia graduate karena kesehatannya yang memburuk, sehingga membuat dia terpaksa untuk graduate dari JKT48.

6. Novinta Dhini

sumber: Imaji neshon

sumber: Imaji Neshon

Di tempat kelima ada si pemilik senyum manis, Novinta Dhini. Salah satu member yang lumayan pengikutnya ini graduate baru-baru aja.

Novinta graduate di bulan Agustus 2015 kemaren sehabis event handshake! sangat disayangkan sekali :(

5. Milenia

milen_imaji_neshon

sumber: Imaji Neshon

Oke, di update terbaru ini, Milenia berhasil masuk ke nomor 5 langsung coy! bukannya apa, tapi mimin disantroni pendukungnya karena ga masukin cewe kece badai satu ini.

Milenia ini salah satu member generasi ketiga yang suka hello kitty and minion sob~

4. Cindy Gulla

sumber: Imaji Neshon

sumber: Imaji Neshon

Oke, yang satu ini memang unyu bin lucuk. Cindy gulla merupakan salah satu satu Oshi temen SMA mimin, sebut saja dia Lado.

Semenjak cigul graduate, temen mimin itu pun pensiun dari dunia gemerlap fans JKT48, cedih cob :sad:

3. Sonya Pandarmawan

sumber: JKT48 Project

sumber: JKT48 Project

Di posisi 3 ada Sonya Pandarmawan yang cantiknya naujubileh. Salah satu bintang marmut merah jambu ini punya banyak penggemar lho.

Sebelum masuk JKT48 ini pun Panda udah beberapa kali beradu akting di beberapa sitkom dan iklan.

2. Stella Cornelia

sumber: Ginanjar

sumber: Ginanjar

Kalau liat stella ini dia itu mirip artist-artis korea siapa gitu, mungkin bisa kali dia masuk jadi anggota girlband SNSD wkwk *kaboor 😛 .

Dia graduate dari JKT48 di akhir tahun 2013 yang mana membuat salah satu temen deketnya haruka jadi mewek 😥 .

1. Neneng Rosdiana

sumber: JKT48 Project

sumber: JKT48 Project

Di nomer 1 ada sang legenda JKT48 yaitu Neneng Rosdiana alias Ochi. Dari sebelum masuk JKT48 sampai sesudah keluar dari JKT48, Neneng gak jauh-jauh dari dunia akting.

Salah satu yang dibintanginya itu antara lain Surat Kecil untuk Tuhan, Ronaldowati, Magic sampai sinetron 7 Manusia Harimau.

Itulah beberapa mantan member JKT48 tercantik yang udah graduate baik yang masalahnya kesehatan sampai gara-gara konflik sama JOT, macem-macem sob 😀 .

Update: Octi & Milen Masuk menggantikan ex-member di posisi 9 dan 10.

Mantan Oshimu ada disini ga ? Bagikan komentarmu vroh!

komentar

komentar