5 Lagu DubSmash Pilihan

oleh

Apa itu dubsmash ? Dubsmash sendiri aplikasi video messaging di iOS & Android yang lagi naik daun beberapa bulan terakhir.

Jadi intinya kamu bisa rekam video + lagu yang bisa kamu pilih. Jadi banyak yang bikin buat lucu-lucuan.

Sekarang, ciepo akan ngasih beberapa lagu dubsmash pilihan buat kamu. Cekidot.

1. New Thang

Karya: Redfoo

Kalau kamu perhatiin dont judge challenge atau beberapa dance-dance model bambino, lagu ini salahs atu lagu yang ‘klop’ banget.

Apalagi kalau kamu joget-joget jingkrak gitu, mungkin cocok banget buat kamu yang pengen terlihat sedikit kagak waras wkwk.

2. Worth It

Karya: Fifth Harmony ft. Kid Ink

Lagu ini sering dipake di video dubsmash, pas dont judge challenge yang marak and rame beberapa waktu lalu. Lagunya asik menurut gw kok.

Banyak artis yang make lagu ini bikin lagu ini ikut terkerek naik. Dari bocah ingusan sampe artis cakep menjatuhkan pilihan ke lagu somplak ini.

3. Twerk it Like Miley

Karya: Brandon Beal

Kayaknya sih dari judul dan liriknya ini lagu terinspirasi dari jogetan nunggingnya si miley cyrus atau bahasa gaulnya twerk.

Bayangin aja kalau kamu bikin video dubsmash sambil joget nungging gitu, bahkan anjing gue pun tutup mata karena pedes liatnya (ampooon vroh).

4. Uptown Funk

Karya: Mark Ronson ft Bruno Mars

Lagu ini bikin kamu pengen joget-joget di tengah zebra cross sambil ngemut chiki. Liat aja video klipnya rada-rada gimana.

Lagu ini juga lumayan sering gue lihat di video-video dubsmash orang-orang, n asyik juga kok.

5.Mi Mi Mi

Karya: Serebro

Anjaaaay, ini lagu rada-rada berbau omes alias mesum. Bayangin aja kamu rekam video dubsmash sambil tersenyum manja pake lagu ini.

Kalau ga, kamu bisa naik turun (angkat galon), sambil pake lagu ini, dijamin tambah semangat, ah ikeh~

Akhir Kata

Itulah beberapa lagu dubsmash pilihan yang bisa kamu pake buat video dubsmashmu yang bisa jadi booming besok-besok (amin).

Pingin nambahin lagi kaga ? Langsung aja tulis di komentar! Kaga usah malu-malu gitu ah ­čść .

komentar

komentar